Азияинвест

Центр по продаже и установке контрактных автозапчастей

Приятно удивлен, благосклонность к клиенту и профессионализм на лицо! Приезжаю обычно на маерчака хоть и недавно открылся филиал. Очень здорово что когда отсутствует продавец, то мастер приемщик (если память мне не изменяет его зовут Вячеслав) в полном объёме проконсультирует, подберет, продаст и предложит установить необходимую деталь. Тоже самое могу сказать про одного из менеджеров его имя Ян, с другими пока не довелось работать.

Цены я бы сказал, вполне демократичные!

Данной компании желаю только процветания, хороших клиентов, и побольше таких же отличных специалистов как те о которых я описал выше.

Рекомендую всем!!!)))

Спасибо вам!

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, он очень важен для нас. Будем рады видеть Вас снова!