Уже дважды заказывала доставку по купонам Биглиона - предпочитаю опробовать еду со скидкой, чтобы не было обидно, если что :)
Роллы понравились, к доставке вообще никаких претензий - первый раз привезли максимально поздно, как мне и было нужно, во второй раз наоборот, супер!
Только вот последний раз, почему то, забыли положить салфетки и соевый...
Только вот последний раз, почему то, забыли положить салфетки и соевый соус был закрыт не до конца - немного пролился.
Ещё было бы круто добавить отдельно побольше «горячих» роллов.
Лапша в коробочках очень хороша, но на мой вкус слишком много соуса. Перебивает остальной всё, но это лучше, чем если было бы суховато.
Роллы буду заказывать ещё 😌
Спасибо за то что заказываете у нас еду))) Будем ждать вашего заказа, чтобы порадовать нашей кухней. В ближайшее время появятся новые роллы, в том числе и горячие.