Хорошая, светлая, чистая, уютная квартира. Есть всё необходимое для комфортного проживания для 2-3 человек.
Останавливались семьёй в квартире на Авиаторов, 21. Замечательная обстановка, чисто, тепло, уютно. В квартире имеется всё необходимое для комфортного проживания. Очень удобно организован процесс заселения/выселения. Рекомендую!
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам )) !
Апартаменты чистые и теплые. Есть всё необходимое, даже зубная щетка с мини-тюбиком пасты. Матрас ортопедический и удобный, хорошо высыпалась. Единственный, по-моему, "минус"-маленькая душевая и неудобный держатель лейки душа. Спасибо!
Спасибо что воспользовались нашими услугами. Мы очень рады что оправдали ваши ожидания. Будем рады увидеть вас вновь.
Проживала по Авиаторов 33, менеджер Иван предоставил 1комн.кв.очень большая,уютная.есть все.все чистенько.спасибо огромное! Без напряга приехала на адрес и сразу заселилась,очень удобный формат сдачи желья!!!!
Татьяна, спасибо вам🙏🏼
Ежедневно стараемся для вашего комфорта)
Были в командировке. В экстренном порядке обратились в данную компанию, так как наша служебная квартира не была готова к нашему приезду. Апартаменты соответствую цене. Чисто, комфортно, есть вся необходимая техника. Одни плюсы!
Но, прям очень небольшой минус, комната ванной) для человека очень маленького, вполне хватит места. Но все же если вы чуть больше и высокий, то увы, вам будет дискомфортно. В целом, остались давольно. Будем рекомендовать коллегам!
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для наших гостей !)