- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень плохо. Мидии в сливочном соусе с вином разнокалиберны и приготовлены очень по-разному. Ну, а го-бао... повара кто-то обманул: это не го-бао. Мясо для этого блюда берется все-таки не от свиного окорока - скорее, вырезка, шейка или хотя бы лопатка. И оно точно не режется такими крупными кубиками, обязательно проготавливается, а кисло-сладкий...
Очень плохо. Мидии в сливочном соусе с вином разнокалиберны и приготовлены очень по-разному. Ну, а го-бао... повара кто-то обманул: это не го-бао. Мясо для этого блюда берется все-таки не от свиного окорока - скорее, вырезка, шейка или хотя бы лопатка. И оно точно не режется такими крупными кубиками, обязательно проготавливается, а кисло-сладкий соус (по сути, карамель) с него не сваливается. Мясо требовало и соли, и специй, жевалось с трудом, и самая высокая характеристика "блюда" - "условно съедобно". Ну, если уж совсем невмоготу, согда "так жрать хочется"! Вот это можно только жрать, наслаждаться вкусом невозможно. Ну и средний чек в 600 - стопроцентный миф. Ясно, что мидии - закуска, а не основное блюдо. Вместе с основным у нас вышло по 1100 на человека. Почти вдвое "среднего". Но главное - качество. Шефа - уволить! Уверенная единица в итоге.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Все Ваши замечания о качестве блюд переданы шеф-повару и будут учтены в дальнейшей работе.
Хорошего Вам дня!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Все Ваши замечания о качестве блюд переданы шеф-повару и будут учтены в дальнейшей работе.
Хорошего Вам дня!