• Красноярск, проспект Мира, 64 — цокольный этаж
  • Дом быта 120 м

Первый раз были летом, мне все понравилось, хотелось вернуться. Обслуживание хорошее, еда вкусная интересная, алкогольные напитки с добавлением алкоголя😎

Сходила второй раз осенью - не впечатлило. 2 порции суши нам крутили примерно 40 минут, принесли что-то похожее на роллы, но будто крутил их ребёнок, а не профессионал. Официант извинился за долгое ожидание, поясняясь что на кухне Стажер. На минуточку, во всем заведении было занято 2 столика, включая наш.

Но третий поход стал последним. Брали закуски и напитки, в целом вопросов нет, но качество обслуживания оставлять желать лучшего. Отдельно хочу отметить что официант не уточнил о наличии у нас бонусных карт и в итоге просто записал их номера, чтобы начислить бонусы, списать оказалось уже невозможным. И что по итогу? Вместо почти 200 бонусов на моем счету 16!! У спутников - без изменений.

Ура! С Новым годом!👍🏻