Азиатско-Тихоокеанский банк

Ужасный банк, отвратительное обслуживание. Хотела оформить кредит наличными, по телефону сказали приезжайте, описали условия и мне всё понравилось. По приезде в банк, мне назвали другие условия: кредит не наличными, без льготного периода, общий займ 100000, из которых я могу взять 70000, а всё остальное на страховку + %. В итоге мне отказали в кредите, но настаивали взять дебетовую карту. Я спросила зачем она мне, на что мне ответили что я теперь их клиент. Я отказывалась, а менеджер не отдавала мне паспорт(хотела чтоб я подписала документ и взяла карту) Но не на ту напали как говорится. Ушла без кредита и паспорта. И слава Богу!

• Добрый день!

При обращении в офис банка, сотрудник заполняет заявку на оформление кредита с ваших слов, в дальнейшем приходит окончательное решение, в рамках которого сотрудник вам озвучивает условия на которых вы можете оформить потребительский кредит или кредитную карту (с льготным периодом).

Также хотели бы отметить, что сотрудник рекомендует оформление полиса страхования, т.к. при возникновении непредвиденной ситуации, выгодоприобретателем по договору являетесь вы, соответственно, вы получаете возмещение от страховой компании. Которое в дальнейшем сможете направить на погашение платежей, или на свои личные нужды.

Решение банка действительно в течение 1 месяца.

Дополнительно сотрудник может рекомендовать вам оформление дебетовой карты, при использовании которой вы можете получить дополнительные бонусы, к примеру кэш-бэк, доступ к личному кабинету, в котором возможно управление счетами, открытие вкладных счетов и инвестиций.

• О чём вы вообще? Я совершено про другое пишу! Что мне паспорт не хотели отдавать. И навязывали взять какую-то карту которая мне не нужна! Зачем вы мне про условия кредитной карты пишете.