• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 88 — 1 этаж
  • Краевая детская библиотека 170 м

А я хочу ценить их безумную акцию кредит под 9%!!! Это просто суперррр))) Более выгодного предложения я никогда не видела! На 150 тысяч Страхование 30 тысяч ОБЯЗАТЕЛЬНО! И это всего на 1 год. Круто, да?) Итого 29 % кредит))) Интересно на кого это рассчитано?) Жаль потраченного времени. Персонал хороший. Им наверное самим стыдно такое предлагать.

• Добрый день, Ирина.

Обращаем Ваше внимание, что процентная ставка подбирается индивидуально каждому клиенту. Есть возможность оформить кредит по ставке от 9% на сумму до 150 000 руб. и срок 6-12 мес. Оформление страхования обязательно к предложению для каждого клиента. Обращаем Ваше внимание, что договор страхования заключен в Вашу пользу и направлен на защиту именно Ваших финансовых интересов. Это дополнительная гарантия не только для банка, но и для Вас, что в случае непредвиденных обстоятельств Ваш кредит будет выплачен и Ваша кредитная история не испортится. Напоминаем, что выгодоприобретателем являетесь именно Вы и принятие решения о том, куда пойдет страховое возмещение остается только за Вами. Более подробно об условиях оформления Вы можете узнать по телефону 8 800 100 1321.

Благодарим за обращение и будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.

• Добрый день! Ставка по договору подбирается индивидуально, после оформления заявки.