А я хочу ценить их безумную акцию кредит под 9%!!! Это просто суперррр))) Более выгодного предложения я никогда не видела! На 150 тысяч Страхование 30 тысяч ОБЯЗАТЕЛЬНО! И это всего на 1 год. Круто, да?) Итого 29 % кредит))) Интересно на кого это рассчитано?) Жаль потраченного времени. Персонал хороший. Им наверное самим стыдно такое предлагать.
Добрый день! Ставка по договору подбирается индивидуально, после оформления заявки.
Добрый день, Ирина.
Обращаем Ваше внимание, что процентная ставка подбирается индивидуально каждому клиенту. Есть возможность оформить кредит по ставке от 9% на сумму до 150 000 руб. и срок 6-12 мес. Оформление страхования обязательно к предложению для каждого клиента. Обращаем Ваше внимание, что договор страхования заключен в Вашу пользу и направлен на защиту именно Ваших финансовых интересов. Это дополнительная гарантия не только для банка, но и для Вас, что в случае непредвиденных обстоятельств Ваш кредит будет выплачен и Ваша кредитная история не испортится. Напоминаем, что выгодоприобретателем являетесь именно Вы и принятие решения о том, куда пойдет страховое возмещение остается только за Вами. Более подробно об условиях оформления Вы можете узнать по телефону 8 800 100 1321.
Благодарим за обращение и будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.