Сегодня была в данном филиале, чтобы получить денежный перевод, 40 минут сотрудница данного банка "колдовала" что-то за компьютером, в итоге я услышала от неё: извините, но ваш перевод я не вижу, возможно какая-то ошибка((((. Я тут же обратилась в другой филиал данного банка, расположенный на красноярском рабочем 118, буквально за несколько минут получила денежный перевод!!! Вот что значит компетентные работники!!!!
Добрый день, eaandriys01121980. Приносим извинения за неудобства и рады, что в итоге вы получили перевод.
Возможно, действительно был какой-то краткосрочный технический сбой. Назовите, пожалуйста, примерное время обращения в отделение банка, систему, по которой вы получали перевод и ФИО/описание/расположение рабочего места сотрудника. Эта информация позволит нам разобраться в сложившейся ситуации.