Моей дочке нравятся тренировки по теннису, по крайней мере, у неё есть мотивация. Ребёнок возвращается домой под впечатлением и рассказывает мне, сколько у неё осталось до наклеек и пузырей.
Нашему сыну секция нравится, он получает удовольствие от занятий, как проходят тренировки, сам вид спорта, то, как обучает тренер и относится ко всем. Подход к детям у нее индивидуальный. Занятия по теннису у ребенка уже месяц проходят, ему все нравится.
Все нормально, все устраивает. Посещали тренировки по большому теннису. Ребенку нравилось заниматься, она была довольна. Преподаватели хорошие, проявляют к ребенку отличное отношение.
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия по теннису уже второй месяц. Тренировки проводит Евгения, она милая и хорошая девушка. Выбрали эту секцию, потому что находится в нашей школе и является дополнительным занятием.
Летом мой ребенок попал в лагерь «Азбуки тенниса» по рекомендации знакомых и сразу же загорелся этим видом спорта. И сейчас мой сын с удовольствием посещает занятия, несмотря на то, что я долго не могла заставить себя так далеко ездить. Тренировки проходят под руководством Сергея — внимательного и обходительного тренера. Он подробно объясняет, что и как нужно делать на занятиях, и постоянно присылает видео с тренировок, где я вижу, как развивается мой ребенок. Ведь для меня это самое важное — видеть, как физически развивается на занятиях мой сын.