АвтоТоп

Автотехцентр
  • Красноярск, улица Гайдашовка, 7/1 — 1 этаж
  • Бигси 750 м

С месяц назад обратилась в данный сервис, запрос был починить шланг омывателя переднего стекла, и уже по факту уточнила можно ли посмотреть подвеску, оказалось что можно)

Мастер Юрий забрал меня с собой, полностью показал все неисправности машины, где нужен срочный ремонт или замена, а где еще не критично, но нужно помнить и обращать внимание. Сразу сказала на какую сумму сейчас могу расчитывать и что больше потратить просто не могу, конечно немножко вышли за бюджет, но за счет скидки постоянного посетителя - вошла в него)

Меня поразило что мастер реально показал и пальцем провел по всем патовым местам, что бы я видела что меня не обманывают, что бы понимала что именно будет чинить и сколько примерно это будет стоить.

Настолько забота, что аж непривычно. Обычно сама не езжу в сервис и тут многие девушки меня поймут, ниче не соображаешь, надурить проще простого. А тут - вот видите ремень с дырками? А тут вот видите пыльника нет? А вот тут есть, но потрепаный.. короче класс!

Юрий, от души вам спасибо за профессионализм 🙏🏻

А вот тройника омывателя не оказалось, написали наименование, поехала в Вираж, тут же купила и привезла, но оказалось что мастер уже занят, тогда прямо с кассы вызвался молодой человек - Рустам, и прям на парковке сервиса сделал тройник, подрезал шланг, все подкрутил и при проверке все заработало. СПАСИБО 🙏🏻

В общем и целом покорили, и сервисом и мастерством и отзывчивостью, машина ездит как надо, все круто шикарно и ничего не беспокоит.

Спасибо еще раз большое ♥️

• С слесарем Данилой Чуршук не пересекайтесь в этом сервисе. Будете разочарованы в его работе по ремонту вашего авто.

• прочитала ваш отзыв, в шоке немного сижу 😨