Замена стекла на авто, не так уж часто требуется. Поэтому поиск нужного сервиса начинается с мониторинга - обзвон и выяснение цен. Мне нужно было установить заднее стекло, обошлось оно мне здесь в 6000р (работа+стекло), дешевле нашла на ул.Караульная - 5900р, но обратилась в этот сервис , т.к. рядом с моей работой. В остальных сервиса цена была выше - 6500р, 7000р, 8000р. Поэтому смело заявляю, что цены здесь очень хорошие!
Приехала в сервис пораньше, ребята работают без опозданий, мою машину приняли в 8:50, хотя рабочий день начинается с 9:00. Я спокойно пошла к себе в офис, оставив машину, мне так удобнее было, через 50минут машина была готова (мне позвонили). Парни сделали работу на 5 баллов, все объяснили, и мне указали на один косяк, который остался после ремонта кузова - за это им спасибо, а то могла бы разбить стекло!
В общем сервис понравился, делают быстро, качественно, и без какой-то записи - позвонила, договорились по цене и можно приезжать. И стекла в наличие есть, даже моё заднее было.
Жалко, что оплата только наличными, надеюсь в ближайшем будущем появится терминал!
Ребята удачи вам!