Благодарим Николая Васильевича, его компанию за проделанную работу!!! Благодаря компании мы смогли приобрести Хонду фит по японскому аукциону. Машина практически новая, без пробега по России, нам помогли дистанционно поставить машину на учёт в ГИБДД, доставили до ворот дома. С Николаем Васильевичем наша мечта превратилась в реальность!
Уважаемая, Татьяна!
Сердечно благодарим вас за такой позитивный и теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам осуществить вашу мечту и приобрести Honda Fit через японский аукцион.
Уважаемая, Татьяна!
Команда нашей компании всегда старается сделать процесс покупки максимально комфортным и удобным для клиентов. Нам приятно слышать, что вы оценили нашу помощь в постановке автомобиля на учет в ГИБДД и доставке до вашего дома.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей. Мы всегда здесь, чтобы помочь вам и вашим близким в будущем.
Спасибо за доверие и отличную рекомендацию! Желаем вам счастливых поездок на новом автомобиле!
С уважением,
Николай