Здравствуйте!
Когда задумалась о получении ВУ, то автошколу выбирала по принципу поближе к дому и чтобы была не однодневка. Школа работает ещё с советских времён, как потом оказалось, несколько моих родственников учились там же.
Записалась. Филиал на Лебедевой, 26.
Здравствуйте!
Записалась. Филиал на Лебедевой, 26.
Теорию читал Алексей Вергильевич, очень спокойный, компетентный человек. Не просто начитывал ПДД, а приводил примеры из жизни, рисовал схемы, в конце занятия подытоживал тему и кратко писал самое важное. Очень терпеливо отвечал на все вопросы группы. Иногда показывал подходящее видео. Прорешивал с нами ситуационные задачи.
С самого начала заставлял нас разбирать экз.билеты и вёл статистику каждого курсанта!
В общем, идти на экзамен по теории было не страшно :)
Занятия после второго теории началась практика. Я училась на механике.
Практически всё время ездила с инструктором Рудневым Сергеем Афанасьевичем. Человек на своём месте! однозначно, рекомендую! Всегда поддержит, найдёт подходящее слово, при этом доходчиво объяснит, в чём ты не прав и как должно быть. Если надо, нарисует схемы, хоть десять, пока не поймёшь, или покажет ситуацию на игрушечных машинках, которые возит с собой. А если и случались промахи, как-то с юмором всё комментировал, как тут будешь расстраиваться?
В общем, кто делает свой выбор, ничего плохого об этой автошколе сказать не могу.
Есть среди комментариев и плохие отзывы, пишут, что оплата оказалась дороже - нет, ровно сколько сказали, так и было. Есть, кто говорит, что нельзя записаться на практику, нет мест. Ребята, записывайтесь в понедельник с утра и будут вам и места и выбор времени.
Всем хороших впечатлений от обучения и зелёных светофоров! :)