Из впечатлений - негатив и нервы. Учился на категорию D. Кроме самостоятельного решения билетов, занятий, как таковых, по теории не было. Практическая часть - одно название.
Но самое интересное началось после первого экзамена, который был 13.11.20.
Но самое интересное началось после первого экзамена, который был 13.11.20.
Не сдал вождение по городу. Пересдача (первая) была назначена на 30.12.20, но ее благополучно отменили, по словам секретаря Актаевой, якобы в ГИБДД отказались принимать экзамен! Позже она заявила, что автобус для экзамена на ремонте и когда его сделают, неизвестно!
Хочу особо отметить, что данная автошкола позиционирует себя, как Лучшая Автошола в Красноярске!
Письменное обращение к директору Дикому С., результата не принесло. В своем письменном ответе, он заявил, что автошкола "может пойти мне навстречу и включить в группу для пересдачи в МАРТЕ!!!" Серьёзно?! За мои же деньги мне решили сделать одолжение! Вы там вообще нормальные?
Напомню, что первый экзамен был 13 ноября!
Мое вторичное обращение по электронной почте, где я просил дать ответ в письменной форме, с чётким указанием причин, по которым ООО "Автошкола" не может организовать пересдачу практического экзамена, согласно регламента по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений.
И почему первая пересдача практического экзамена возможна только в марте 2021 года, т.е. через 4 месяца после основного экзамена, что не соответствует правилам пересдачи.
Но директор ООО "Автошкола" Дикий С. просто проигнорировал моё обращение.
Вот такое отношение к людям. Да и к правилам проведения и пересдачи экзаменов.
Ответов на мои вопросы, я так и не получил.
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не ошибиться с выбором автошколы.
Добрый день. Пожалуйста, напишите свой номер договора, ФИО и период, когда вы обучались.