Отличная Автошкола 👍🏼 Спасибо большое за обучение всему коллективу филиала на Говорова.Спасибо администратору Елене за ее поддержку. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Шамилю Алиевичу,за спокойствие,профессионализм. Очень хороший инструктор и человек,практические занятия проходили с удовольствием 🔥
Советую,кто собирается стать водителем...
Советую,кто собирается стать водителем )
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!) Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене и Шамилю) Мы очень стараемся дать полезные навыки и знания, которые помогут не только при сдаче экзамена, но и в различных ситуациях на дорогах. Мы рады приветствовать нового водителя!)