Наконец-то и я могу похвастаться этой маленькой бумажкой😅
Я однозначно должна сказать огромное спасибо Ксении администратору за ее помощь, за ее отзывчивость,за то что переживает за всех как за своих родных, помогает найти ту дату в которую ты можешь, все объясняет и поддерживает! Просто лучший администратор❤️
Так же мне повезло поездить с...
Наконец-то и я могу похвастаться этой маленькой бумажкой😅
Так же мне повезло поездить с несколькими инструкторами, и не выделить я их не могу!
Первым моим инструктором ну и естественно тем самым учителем благодаря которому я в принципе езжу,был Антон Сергеевич Босиков, этот человек мне поставил механику (между прочим глохну я очень редко),он очень крутой как инструктор и как человек, поможет всегда☺️
Не могу не отметить ещё одного инструктора с этого же филиала,это Кирилл (к сожалению фамилию я не знаю) этот инструктор не учит ездить только в рамках маршрута,он может научить и выйдя из зоны комфорта, все его замечания и подсказки однозначно помогли! Я очень рада что был опыт ездить с этим замечательным инструктором!
Хочу отметить ещё одного инструктора, это Никита с филиала (Апрельская 4) именно после поездки с ним я сдала, все фишки на маршруте и многие закоулки показал мне он и всего лишь за одно занятие! Очень крутой и знающий инструктор!
Вообщем подводя итоги, в МЖК учат ездить, а не только сдавать экзамен, инструктора все знающие и мудрые! А главное вся команда МЖК верят в тебя больше чем ты в себя! спасибо Вам огромное,я теперь с правами🥰
Полина, спасибо за честный отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам) Мы очень стараемся искать индивидуальный подход к каждому курсанту, всегда идти на встречу в любых вопросах и делать всё необходимое, для того, чтобы наши курсанты сдавали экзамены на отлично и с первого раза)