Автошкола МЖК - одна из самых современных школ обучения вождению в Красноярске. Мы обучаем только на категории «А» и «B». Верим в каждого нашего ученика. Стараемся, чтобы у наших учеников все получалось с первого раза и всегда на отлично.
Наши преимущества:
- Начните обучение за 3000 руб. Оплата обучения в рассрочку без процентов и участия банков. Учитесь уже сейчас, а платите потом. На первое занятие можно прийти бесплатно и убедиться, что МЖК - твоя автошкола.
- У нас нет скрытых платежей. Озвученная вам стоимость обучения всегда будет окончательной. Вы не получите «сюрпризов» в виде дополнительных оплат после подписания договора.
- Мы за индивидуальный подход. Всегда готовы подобрать для вас удобное время, место занятий и способ оплаты, чтобы ничего не мешало вам сосредоточиться на обучении.
- Всё для вашего удобства. Наши филиалы есть во всех районах города. Вы можете выбрать место обучения рядом с домом, работой, вузом или обучаться онлайн чтобы не тратить время на дорогу.
- У нас всегда новая техника и штатные инструкторы. Вы будете проходить практическое обучение на новых, комфортных и современных автомобилях Москвич, Рено, Лада и новых мотоциклах Bajaj Pulsar. Все инструкторы - квалифицированные сотрудники автошколы. Мы не нанимаем специалистов со стороны, чтобы откатать урок.
- Предлагаем различные курсы обучения. Помимо обучения вождению на права категории «А» и «B» мы проводим курсы по онлайн программе, ускоренному курсу обучения, так же есть курс «Автоледи», и «Курсы повышения водительского мастерства».
Приходите на первое занятие бесплатно и убедись, что МЖК - это твоя автошкола!
Запись на пробное занятие БЕСПЛАТНО: 8-800-550-01-15