Автошкола МЖК

• Закрыто до 10:00

Приходи на первое занятие бесплатно и убедись, что МЖК - это твоя автошкола! Можно прийти на теорию в любой филиал или пройти практическое занятие на учебном авто с инструктором!

Реклама: ООО "МЖК АВТО" ИНН 2462060583, ОГРН 1182468026564, Лицензия №9993Л от 18 февраля 2021 ERID: 2RanynG6NCx

Здравствуйте, хочу по благодарить инструктора, Гладков Романа Николаевича. Я пришла с нуля . Обучение прошло на одном дыхание . Гос. Экзамен сдала с первого раза.

Рекомендую автошколу МЖК .

Лучший инструктор это Роман Николаевич . Спасибо что обучили , рассказали всё мне .

Спасибо автошкола МЖК! Экзамен сдан с первого раза!🎉 Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Елене Викторовне, за прекрасно изложенный материал👍 А так же инструктору по вождению Евгению, сдержанный, спокойный человек с которым было легко откатать, а так же разобрать различные ситуации на дороге! Рекомендую.

Анна, спасибо за Ваш отзыв! Наши сотрудники очень стараются, чтобы все курсанты сдавали экзамены с первого раза и на отлично)

Виталий, большое спасибо за отзыв, удачи на дороге! Мы всегда стараемся, чтобы у наших курсантов получалось все на отлично и с первого раза 👊🏻

Лучше под конец!

Чудесным образом попала к инструктору Павлу Казанцеву накануне экзамена (город). Давно не ездила. Объясняет все доступно, если надо показывает наглядно, на рисунках. Отработали основные ошибки. На следующий день сдала!

Большое спасибо за отзыв, удачи на дороге! Мы всегда стараемся, чтобы у наших курсантов получалось все на отлично и с первого раза 👊🏻

Весь материал преподносятся интересно и не сложно, запоминалось все легко, с каждым занятием все лучше и лучше разбиралась в теме вождения. Учителя там хорошие, до сих пор вспоминаю уроки Наволаевой Елены Викторовны, не знаю припадает она сейчас там или нет.

Сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!

Спасибо за отзыв, удачи на дороге! Мы всегда стараемся, чтобы у наших курсантов получалось все на отлично и с первого раза 💪🏻