Автосфера

Автосалон

Визит в этот салон это мероприятие для посмеяться :)

Начнем с того что по телефону все в наличии, все условия под вас подберут лишь бы вы приехали.

В салоне история следующая: менеджер ушлый и немного с агрессией вас «консультирует», переспрашивая каждое слово:

- в смысле «какой кредит»?

- в смысле «на каком складе»?

- в смысле «по телефоне сказали...

Визит в этот салон это мероприятие для посмеяться :)

- в смысле «какой кредит»?

- в смысле «на каком складе»?

- в смысле «по телефоне сказали в наличии»?

😂

В коромысле! 😅

В общем выясняются абсолютно другие подробности сделки: чтобы получить скидку нужно сдать машину в трейд ин, взять кредит вне зависимости от того, что приехали за машиной с наличкой, машина на складе в новосибе, ждать 3 недели и вообще не факт что нам одобрят скидку.

В общем если вы настроены позитивно, можно попробовать съездить и возможно что-то Вам и подойдет:)

Важное замечание: ознакомившись с отзывами в интернете, полагаю, что могут в чем-то недосказать... Советую быть внимательными.

того, чтобы идентифицировать вас как реального посетителя нашего автосалона.

• Здравствуйте! Не могли бы вы предоставить данные о посещении нашего автосалона? Ваше ФИО, имя менеджера, который вас обслуживал, дату посещения автосалона(примерное время), дату составления заявки (день, месяц). Данные нам нужны для

того, чтобы идентифицировать вас как реального посетителя нашего автосалона.

• Здравствуйте! Отзыв был написан сразу после посещения салона. Т.к это было в феврале, а вы ответили мне в июне, имя менеджера я уже, конечно, не вспомню.

Но в том что мы реально были у вас - можете не сомневаться 😉 это было 20го февраля, примерно в 13:40.

Заявку оставляли за день до визита, т.е 19.02.21 номер оканчивался на 1919, либо 7416

• Помойка такая , что и не снилось