Мы знакомы с этим салоном более 10 лет. Меняем и покупаем автомобили только в этом салоне. Так как нас обслуживают и работают нормальные,улыбчивые,внимательные и адекватные люди. Проходим Т.О. или покупая автомобиль, здесь всегда подойдут к Вам с душой. Перед покупкой нового автомобиля, мы проехали и посетили многие автосалоны. Но нас менеджеры других компаний держали за наивных пенсионеров. Впихивали и рассказывали про то, что не надо. А ведь в век интернета,вся нужная информация есть. Ее нужно подтвердить и ВСЕ! Не надо лишних слов .Не надо: БЛА! БЛА! БЛА! Это лишнее. Проехали весь Красноярск и решили опять посетить салон "СИАЛ АВТО" на Пограничников.В течении часа выбирали, вели расспросы, вели себя дотошно и придирчиво. УРА! менеджеры были на высоте, подход к клиенту на пять. Ни каких сомнений и ни какого напряга. Быстро и без проблем поменяли свое авто на новое. Через три часа поехали домой. ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ! А сарафанное радио еще ни кто не отменял и никогда не отменит. ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЦЫ!
Людмила, добрый день!
От всей души благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Спасибо за то, что остаетесь нашим клиентом уже много лет. Мы это очень ценим:)
И гарантируем качественное обслуживание в наших Дилерских центрах!
Удачи и хорошего настроения! ;)
Людмила, добрый день!
Спасибо за то, что остаетесь нашим клиентом уже много лет. Мы это очень ценим:)
И гарантируем качественное обслуживание в наших Дилерских центрах!
Удачи и хорошего настроения! ;)