Да, не тот уже рынок, что был раньше, все ушли в интернет. Хотел поменять себе машинешку, по привычки заехал на рынок, выбору мало и все битые и перекрещенные, решил больше сюда не ездить
Выбирал себе машину, не хотел сюда ехать, т.к. считал это пустой тратой времени, но друг с которым мы ездили смотреть машины уговорил. Походили там 20 минут - впечатлений на год вперед. Я думаю нет смысла разглагольствовать о том что продавцов там уже лет 15 нету, а только перекупы. Бюджет на авто был до 400 тысяч, как у большинства россиян, сумма конечно не космос, но и не совсем маленькая, так вот за эти деньги на перекупорынке 777 можно было приобрести только японскую некруху года выпуска так до 2000. Машины у которых, по крайней мере, крылья были приварены к пене и шпаклевке, тем самым скрывая гниль от просмотра - стоили уже колоссальных денег (дороже на 70-150 тысяч). Идешь мимо некрух и искренне не вдупляешь откуда такие цены. Но походу кто-то и это покупает, раз они там стоят. Вывод: я оказался прав, посещение респауна перекупов (рынка 777) - абсолютно пустая трата времени.
Взял хороший автомобиль в Авто-75, езжу уже 4 месяца, пока без проблем, честно рассказали про автомобили
Зимой этого года приобрели на данном рынке автомобиль. Скажу сразу, в ту часть где тусуются перекупы лучше даже не ходить, атмосфера там крайне тягостная)) мы выбирали в той части, где расположились перегонщики машин с японских аукционов, здесь ещё можно найти подходящий живой вариант. В итоге остановились на салоне «авто75», где орудуют Андрей и Роман, с нами они сработали на пять баллов. Все объясняли, показывали, отвечали на все наши вопросы (коих было огромное количество). Без разговоров соглашались на любые проверки, Роман до десяти вечера возился с нами в сервисе, где делали диагностику автомобиля, после покупки поделились контактами сервисов, где можно обслуживаться (в которые мы в последствии обратились и остались довольны). В связи с чем выражаю сердечную благодарность вышеупомянутым мужчинам)) Однако, не могу не предупредить будущих автовладельцев, что не стоит забывать, что вы находитесь на рынке, и продавцы здесь преследуют исключительно свои интересы. Каждое слово продавца нужно делить на два и проверять самостоятельно, диагностировать авто перед покупкой, проверять аукционные листы на подлинность и не вестись на сказки про авто с 30 000 пробега) здесь много хлама, но проявив внимательность и дотошность, можно найти очень хорошие варианты.
Большой выбор Авто, и вот что я заметил, если продавец видит что покупатель не силён в тачках льёт в уши всякую ерунду, если более грамотный начинает говорить как есть, но по-любому врет )))
Удачи в поисках Авто, это сложно