Могу сказать только про заказ пиццы.
Пиццу заказывать на сайте очень удобно и наглядно. Но есть минус, после заказа не было никакой обратной связи. Пришлось самому звонить и уточнять, принят ли заказ и заново диктовать заказанные блюда. Почему такая недоработка?
По доставке вопросов не возникло, доставили точь-в-точь как сообщали, это хорошо....
Могу сказать только про заказ пиццы.
Пицца приехала горячая и очень сочная, всем понравилась. Сухая корочка имеет минимальные размеры.
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за заказ нашей пиццы, и за то, что уделили время на отзыв.
Очень приятно, что вы остались довольны качеством пиццы.
Как и неприятно, что ваш заказ через сайт был проигнорирован сотрудниками, и вам пришлось заново делать его по телефону. Напишите, пожалуйста, дату заказа, и адрес дома, на который была осуществлена доставка. Дело в том, что система оповещений с сайта доставки у нас работает без перебоев, и нам нужно выяснить, по какой причине на вашу заявку не отреагировали, чтобы избежать данных ошибок в будущем.
Заказ был 16.07.2015 на 17.07.2015 на Республики 51
После заказа на сайте указано, что Вам перезвонят в течении 10 минут, если не перезвонили - наберите сами. Подождал минут 20 примерно и набрал самостоятельно.