Авторизованный сервисный центр

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень быстро починили наушники. Sony WH-1000XM2 - перестал работать динамик один. Ребята за сутки нашли и исправили проблему. Спасибо вам огромное.

Довелось обратиться к ним, честно описали ситуацию, честно обрисовали цены, и экономию если запчасть сам закажу через интернет. Результат радует. А всякие отзывы про магнитофон и прочий хлам...можно даже не читать. Блок зеркал в крск вам никто лучше не заменит.

Владимир написал 3 отзыва об этом месте

Обратилась к этим ребятам после некачественного ремонта в другом сервисе. Аппарат Canon 1Ds-MarkIII выдавал ошибку 30 и 40. Сделали за 10 дней всего 😱 заменили затвор, почистили внешние резинки и камеру внутри. Безумно счастлива и благодарна ребятам за качество и скорость 👍👌

Нужен был шлейф для объектива, скорее всего в наличии он есть много где, но ни кто не хотел его продавать без установки.... И цены ломили. Тут нашли продали без проблем. Созванивался я с ними раз шесть и все разы они вежливо общались со мной. Большое спасибо!! Выручили меня!! 😀