Обращаюсь в эту компанию, уже не в первый раз. И она мне нравиться, своим подходом к работе. Первый раз они довольно прохладно отнеслись к моей проблеме. Но зато в следующие разы это была настоящая оперативная помощь! Главное ребята стараются и у них получается очень быстро качественно и без суеты. Хочется сделать одно маленькое замечание - пожелание. Очень много зависит от администратора автосервиса, и там должны быть спецы. Спасибо что вы работаете без выходных это так кстати, и очень удобно!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь.
Хорошо, когда люди видят и помнят, не только отрицательное, но иногда и положительное.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь.