Если бы была оценка меньше 1, поставила бы меньше.
Если бы была оценка меньше 1, поставила бы меньше.
Ранее кто-то уже писал, что девушкам соваться не стоит в это место, подтверждаю на 100%! Приехав с одной небольшой проблемой, уехала в слезах и истерике. Оказывается моя машина вообще мёртвая, гнилая, убитая. Требуется ремонт порядка 100 тыс с запчастями и работой. Да ну серьезно? Рыночная стоимость моей машины 150 тыс. Вы бы, ребята, хоть немножко думали, что и кому толкаете. Я конечно понимаю, что ничего не понимаю и со стороны можно подумать о том, что меня как тупую курицу можно развести на дорогой ремонт, но такая ситуация смутила бы даже совсем далёких от мира ремонта авто.
Ценник на работы неадекватно завышен, в 2-3 раза. Нашли туеву хучу проблем, которые "оченьсрочнонемедленно" нужно устранять. Как бы в 3х других сервисах сказали, что этих проблем нет и будет только пустая трата денег на их устранение. В общем, вместо 100 тыс отдала 10 тыс в другом сервисе. И знаете, все прекрасно, машина оказалась не гнилая, не мёртвая и не убитая.
Это только моя история. А у меня в запасе еще как минимум 3 случая от знакомых, когда там загибали неадекватный ценник и делали все через одно место (а может и не делали вовсе, но деньги за это взяли).
Мораль сей басни такова, что данный сервис с абсолютно не компетентными мастерами не рекомендую никому. Ну если, конечно, у вас денег девать некуда и хочется выбросить их на ветер, то велком.
Ну а если вы уже попали сюда и вам насчитали ремонт, съездите как минимум еще в 1-2 других сервиса для подтверждения заявленных здесь повреждений. Уверенна, сюда вы больше не вернётесь.
Добрый день, не могли бы вы уточнить дату заезда в наш автосервис и модель вашего автомобиля, может вспомните с кем обсуждали ремонт, или может у вас сохранился заказ-наряд с расчётом стоимости ремонта?
Если у Вас столько отзывов от знакомых, зачем Вы все равно поехали туда?🤔
как это обычно бывает, сначала съездила, потому что срочно нужно было, а потом начала узнавать у знакомых.