Avtoprofi

Автотехцентр
  • Красноярск, улица Пограничников, 127/1
  • Сады (проспект Металлургов) 800 м

Я очень доволен опытом обслуживания в данном автосервисе! Весь процесс, начиная от записи, выполнения работ и до получения автомобиля, был организован профессионально и оперативно. Персонал сервиса был вежливым и готовым помочь во всех вопросах. Работы по ремонту моего автомобиля были выполнены качественно, что привело к отличному результату. Цены на услуги ремонта были адекватными. В целом, я остался очень довольным!!!

• Владислав, благодарим за положительную обратную связь🙌 наша команда стремится улучшить сервис для наших клиентов, мы выбираем лучших подрядчиков на смежные работы и поставщиков запасных частей, сохраняя при этом доступные цены. Для постоянных клиентов действует программа лояльности👌