+4 фотографии
Объехал несколько автосалонов в городе. Однозначно хочу сказать, что все они, это перекупы в красивой обложке! НО! эти товарищи, это просто адский ад. Приехал смотреть конкретный автомобиль, исходя из заверений по телефону и в самом объявлении - в родной краске. Что же мы получаем в итоге? Битое вперёд и зад, с отвратным ремонтом корыто! С перешитым рулём и скрученным в 2+ раза пробегом. Ладно, мне ехать 30 минут (хотя потраченного времени и бензина все равно жалко), а если людям издалёка ехать? Менеджеры? Самоуверенные лжецы, которые на голубом глазу утверждают, что у всех авто руль на 100 тысячах перешивают, а когда ты тыкаешь их, в видный невооружённым взглядом ремонт, начинают вставать в позу и заявляют "не купишь ты, другой купит"! Люди, обходите этот салон стороной, ну или просите VIN и бейте авто по базам, перед поездкой к ним, поможет сэкономить время.
Добрый день,
Уважаемый, globus , если так утрировать то каждый шёркнутый автомобиль корыто)
По отчёту видно жёлтым отмечены незначительные повреждения, и красные на что нужно обратить внимание- возможно была замена-именно таким образом расшифровываются данные и отметки в автотеках. Хотя много разных обозначений бывает других. Данный автомобиль,действительно весь по кузову в родной краске (небольшие подкрасы и сколы имеют место быть) и ничего не менялось, кроме обшивки руля. Обшивка руля и прочие эстетические моменты, делаются на автомобиле в первую очередь для клиента и будущего владельца по регламенту и пунктам "Предпродажной подготовки".
По поводу пробегов, можем сказать одно-давайте не будем забывать, что автомобиль с пробегом -это автомобиль имеющий одного или нескольких владельцев, и скрученный пробег ему мог сделать кто угодно из владельцев.
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится) когда автомобиль не подходит не нравится конкретному человеку, возможно вам и ответили, что "купит кто-то другой, тот кому он подходит".
Давайте будем людьми адекватно оценивающими автомобили с пробегом. А мы как автосалон предоставим Вам нашим клиентам любую возможность и любую проверку автомобиля и диагностику сторонними специалистами.
Мы понимаем сколько сил нужно, чтобы подобрать себе автомобиль по душе!
Мы желаем Вам найти автомобиль своей мечты как можно быстрее!
Да да, а вы перед покупкой у предыдущего владельца, автомобиль по базам не пробовали и всю поднаготную не поднимали, чтобы сбить цену. Вы белые и пушистые вообще не знали, что авто хлам. Это вас обманули, это вы жертвы. А усилитель заднего бампера испарился со своего места исключительно от незначительных повреждений, а кронштейны усилителя искорежились просто так, сами по себе и вы этого не видели. Да в этой машине места живого нет. Вы самые настоящие жулики. Уже бы не оправдывались, просто промолчали. Желаю вам, чтобы при получении любой услуги, покупке любого блага, с Вами, всеми теми, кто так ведёт дела, обходились так же и пытались обмануть не гнушаясь ничем.
Сложно сказать спасибо за такие пожелания, но Вам желаем быть добрее к миру, плохие действия и пожелания обычно возвращаются к тем кто их желает и делает другим. Я так понимаю вы у нас ничего не купили и дел у нас не было общих, плохого мы вам не сделали. Удачи на дорогах и в покупке авто!
Вот тут в точку братцы, поскольку мы у Вас, ничего не купили, плохого вы не сделали) А по поводу пожелания, перечитайте внимательно и если вы опять же, отнесли себя к тем, кому я это пожелание адресую, значит мой отзыв написан по адресу!