Автопрайс

Автосалон по продаже и выкупу автомобилей
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 1п
  • Ястынская (пр. Комсомольский) 190 м

Добрый день. Сотрудники данной компании купили у меня автомобиль для перепродажи в своем "автосалоне". Действуют как обычные перекупы, не говорят что приобретают для перепродажи, прикидываются физ.лицом.

За автомобиль человек начал предлагать свою цену, я цену скидывать не стал. Тогда он пошел на обычный бытовой обман, при передаче денег дал меньше на пять тысяч рублей. Пришлось два раза внимательно пересчитывать за ним.

Затем, через месяц после продажи, позвонил менеджер "автосалона" и в открытую сказал что ему необходимо подделать мою подпись для того, чтобы прекратить регистрацию автомобиля от моего имени в ГИБДД, попросил подтвердить, что я подписывал доверенность, если позвонят из ГИБДД. Запись разговора имеется. Договор с будущим покупателем также скорее всего будет заключаться от моего имени с поддельной подписью.

Теперь я смотрю их объявление о продаже моей бывшей машины:

1. Указано, что автомобиль в родной краске, хотя по факту машина ударялась в левую переднюю часть, крашено крыло переднее левое и оба бампера;

2. Рыжики по аркам закрасили;

3. По двигателю было много течей, про которые ничего явно не будет сказано покупателю.

В общем, "автосалон" является обычным перекупом, торгующим машинами с накрашенными губами по завышенным ценам.

Граждане, покупайте б/у автомобили напрямую у собственников, без участия всяких посредников типа этого "автосалона". Собственник автомобиля может хотя бы рассказать Вам об эксплуатации автомобиля, а перекуп только лапши на уши навешает.

5 комментариев

• Добрый день, Aleksandr551!

Внимательно прочитали Ваш отзыв, т.к предъявлены серьёзные претензии.

О каком автомобиле идёт речь модель марка год?Почему Вы уверенны, что это был представитель компании АвтоПрайс?Сообщите нам его данные? Все рабочие документы наших менеджеров брендированы фирменным логотипом , записи всех разговоров наших сотрудников и их переговоров записываются. Все номера телефонов сотрудников являются корпоративными. Руководство компании сможет проверить телефонный разговор по Вашему номеру телефона.

PS:

Уважаемые Aleksandr551, все автомобили с ПРОБЕГОМ- это перепродажа. Другой момент- как это происходит и для чего. Купить полностью подготовленный автомобиль приятнее и надёжнее в автосалоне,который зарегистрирован и находится по официальному адресу, а не "перекупы" собственники, которых можно и не найти в случае чего. Плюс быстро в одном месте и купить и оформить кредит. Цель компании по продаже автомобилей с пробегом -АвтоПрайс, формировать цивилизованный подход к продаже и покупке авто с пробегом,чтобы сделать жизнь людей легче, а весь процесс удобнее и надёжнее! Скрывать автосалону нечего, либо клиент самостоятельно сдаёт свой автомобиль автосалону, т.е продаёт, либо отдел выкупа компании делает предложение о выкупе автомобиля клиента. Никаких скрытых действий при этом нет. Если обе стороны согласны и заинтересованы в продаже и покупке происходит абсолютно юридически чистая сделка. Составляется договор купли-продажи, временная доверенность на прекращение регистрации от собственника на представителя компании. При желании собственник может и сам прекратить регистрацию после 10 дней от даты договора купли продажи( если у него есть возможность съездить до ГИБДД и всё это оформить) При прекращении регистрации по доверенности, действительно может позвонить сотрудник ГИБДД и спросить давал ли человек данную доверенность. Далее продажа автомобиля осуществляется от автосалона, т.к если регистрация на бывшего собственника прекращена, продать автомобиль от его лица невозможно, он не владелец уже автомобиля.

В нашей компании такого произойти не могло по одной простой причине - мы автосалон и все действия осуществляем от лица компании, нам нет смысла скрывать выкуп у Вас автомобиля. Мы наоборот открыто анонсируем, что выкупаем автомобили. Все сделки по покупке происходят только в автосалоне. Другой момент, кому Вы действительно продали свой автомобиль?

Оставьте пожалуйста свои контактные данные нашему администратору и подтвердите нам лично всю изложенную информацию. Или напишите здесь с кем из менеджеров вы общались? По какому адресу Вы продавали свой автомобиль? О каком автомобиле идёт речь марка модель год?

• 1. "Почему Вы уверенны, что это был представитель компании АвтоПрайс?". Потому что человек позвонил и сказал, что является сотрудником АвтоПрайс (запись вызова сохранена), а также заявил, что сотрудник компании АвтоПрайс выкупил мой автомобиль. Хотя при покупке он никак этого не обозначил.

3. "все автомобили с ПРОБЕГОМ- это перепродажа" Конечно, но это бывает честно, а бывает как в ваших объявлениях, когда вы пишите про мой бывший автомобиль "В родной краске";

4. "Цель компании по продаже автомобилей с пробегом -АвтоПрайс, формировать цивилизованный подход к продаже и покупке авто с пробегом" Этой цели вы явно еще не достигли, по крайней мере, на примере моей ситуации.

5. "При прекращении регистрации по доверенности, действительно может позвонить сотрудник ГИБДД и спросить давал ли человек данную доверенность" Может, и для этого не нужно подделывать подписи собственников, открыто заявляя об этом в телефонном разговоре. Это цивилизованный подход к продаже авто?

6. "мы автосалон и все действия осуществляем от лица компании, нам нет смысла скрывать выкуп у Вас автомобиля" Видимо, смысл есть, вероятно, для торга с продавцом;

7. "Другой момент, кому Вы действительно продали свой автомобиль?" Автопрайсу, как мне сообщил Ваш сотрудник по телефону;

8. "Оставьте пожалуйста свои контактные данные нашему администратору и подтвердите нам лично всю изложенную информацию" Не вижу смысла этого действия, что это может изменить в сложившейся ситуации?

PS:

"Купить полностью подготовленный автомобиль приятнее и надёжнее в автосалоне,который зарегистрирован и находится по официальному адресу, а не "перекупы" собственники, которых можно и не найти в случае чего." Не подготовленный, а в большинстве случаев помытый и начищенный к продаже, что не имеет никакого отношения к техническому состоянию автомобиля. И, конечно же по завышенной цене. В моем случае, разница в цене покупки и продажи моего автомобиля составила более 100 тысяч рублей, при цене автомобиля менее 600 т.р. Неплохо, да? При этом, вероятно, не сделано ничего, кроме мойки.

• Добрый день, Александр!

Как вести с Вами диалог, если вы не предоставляете данных об автомобиле?И адрес по которому находится автомобиль?без этих данных все Ваши обвинения это клевета и статья 128 УК РФ.

Мы находимся на проспекте Комсомольский 1П. Мы могли принять ваш автомобиль только по этому адресу. И в этом процессе участвовало бы минимум 3 человека плюс кассир (Вы пишите про одного человека!)

"2. "Сообщите нам его данные?" Владислав Альбертович К., но сейчас вы, конечно же, скажете, что это не ваш сотрудник и такого не знаете."-

Такой человек действительно в нашей компании не работает!Если Вы так переживаете свяжитесь пожалуйста с ним и уточните, для чего он представляется сотрудником компании АвтоПрайс? Вы можете в любое время приехать к нам и мы можем вместе с Вами связаться с ним и показать Вам лично все наши автомобили. Напишите данные модель марку год автомобиля?Мы покажем, что у нас его нет, как и человека о котором Вы пишите.

К сожалению в связи с переездом с прошлого места на Караульной 47, многие "перекупы" в кавычках потому, что это может быть кто угодно, могут пользоваться и прикрываться нашей деловой репутацией.

Ваш автомобиль находится там?

Компания АвтоПрайс находится по адресу проспект Комсомольский 1П. Выкуп автомобиля осуществляется только по данному адресу, денежные средства вносятся и передаются только через кассира.

• Лучше, прокомментируйте про подделку подписей в доверенностях для прекращения регистрации в ГИБДД...

• Александр,

Доверенность на прекращение регистрации мы берём сразу при Выкупе автомобиля клиента и оповещаем, что возможен звонок из ГИБДД. Об этом мы уже писали Вам.

Александр, мы описали Вам полностью процесс сделки. Мы готовы принять данные и доказать, что у нас нет Вашего автомобиля. Вы отказываетесь нам их предоставлять.

Для чего Вы продолжаете нас обвинять.