Не люблю писать хвалебные оды, но не прокомментировать мою покупку авто в этом салоне не могу). Долго искал машину, на местном рынке Иркутска ничего не нашлось, перерыл весь д-ром и прочие профильные сайты Новосиб, Челябинск, Томск. Нашёл!!! Стоит моя красавица в Красноярске салон АвтоПрайс. Созвонился с менеджером, узнал вводную, авто в максимальной комплектации, один хозяин, дилерский, два комплекта колёс : зима хака8 , лето ...какая-то жирная Нокиа, оба на литье.. Попросил больше информативных фото, сразу прислали, запросил копию ПТС, скинули. Спросил есть ли недочеты, о которых мне следовало бы знать, которым я не обрадуюсь при виде авто вживую. Виктор (так зовут менеджера) сказал, что есть небольшая трещина на лобовом стекле, по фото не видно.
Откровенно говоря мой бюджет был несколько меньше, чем стоил автомобиль, парни сделали скидку 60 000₽. Обрадовался сильно такому факту, ну и в путь. Покупаю билеты себе и товарищу, прилетаем в Красноярск, сразу в салон. Записался в Тойота Центр на диагностику, в гибдд и к нотариусу, без проблем сотрудники согласились везде проехать! Это успокоило, значит скрывать нечего. По виду машины сразу стало понятно, что авто как новый. Все соответствовало описанию сотрудников.
Поехал в тойота центр, там диагностика 3,5 часа, не стали ждать, долго, очень хотелось вернуться домой. Да и тех состояние авто стало ещё более понятным после поездки на нем по городу - все в идеале. Кузовщина, салон, ходовая и мотор в отс. Поехали в гибдд, но осмотра в этот день не было. В итоге решили ставить на учёт у себя в Иркутске (страшновато), но подкупило то, что без проблем согласились написать полную стоимость в ДКП и проехать до нотариуса за справкой , что авто не в залоге. Комплект летних шин не стал забирать в багажник, дабы его не ушатать. Попросил отправить колеса ТК (вышло 3000₽), парни отправили.
Отдельное спасибо Виктору Замура , с ним вёл диалог, все четко, ненавязчиво, предельно ясно, а главное честно. В салоне сотни авто, он просто как настоящий дилерский центр. И если эти парни с авторынка выросли до такого масштаба, это о чем то говорит.
Не знаю на счёт скрученных пробегов (некоторые отзывы нашёл), но мне кажется, что это конкуренты.
Ещё раз для понимания, я этих парней видел первый раз в жизни, о салоне узнал из дрома, никакой связи нет, просто парни четко сделали свою работу. Лайк!!!
Благодарим Вас за положительный отзыв, это очень важно для нас! Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором автомобиля.
02.02.2020 г в автосалоне "Автопрайс" г. Красноярска приобрела автомобиль. Да, намерение было приобрести, но не в этот день)))Встретили доброжелательные сотрудники перспектабельного салона. Работал с нами менеджер отдела продаж Евгений Островой , менеджер знающий своё дело, умеющий соединить пожелание клиента по авто (главное правильно донести свои хотелки) и с тем автомобилем, который попадёт в 💯 ‰попадание тех пожеланий. И Евгений - попал!!!! Как возможно было пойти посмотреть и приобрести сразу)) Да, таки по-женски) и попыток поменять свою машинку были, а в этом салоне получилось. Удобно то, что её как раз взяли на оплату выбранного авто!!! Всё сложилось и даже в этот день, повторюсь - 02.02.2020г успела оформить, пройти Техосмотр и получить оfffигенные номера!!!!! Спасибо Евгению, знающего свое дело менеджера и салон "Автопрайс" г. Красноярска!!!!! Выбор, ОБСЛУЖИВАНИЕ, от моего автомобиля нового в восторге!!! 👌Рекомендую! С наилучшими пожеланиями, ваш покупатель Елена