Мой личный опыт!
Уважаемые жители деревни! Надеюсь городские на такие схемы уже не ведутся!
Вы наверняка увидели в интернете интересующую Вас машину и приехали за покупкой?
Мой личный опыт!
Уважаемые жители деревни! Надеюсь городские на такие схемы уже не ведутся!
К сожалению, Вам скажут, что машины нет в наличии, она у банка! Давайте оформим заявку на кредит (потому что банк ее продает только в кредит), а потом ее можно будет посмотреть, мы в банк сделаем заявку на машину и все получится!
Вы оформляете заявку, потом оказывается, что машины уже нет (и никогда не было на самое деле) , но Вы уже с договором купли продажи и с кредитом , берите то что есть в наличии за бешенный ценник или с бешенными % банка и доп. услугами. Или не берите, но за рассторжение договора заплатите большой процент!
Посмотрите видео в интеренет «МПЦ» или «юрист ЯРДРЕЙ» там куча видео с такими схемами и салонами. Местный юрист Яковлева Оксана поможет уже обманутым, мы уже обращались к ней за помощью!
Посмотрите кто там работает? Молодежь 20 лет, которую никуда больше не берут, потому что нормальные, уважающие себя люди не будут работать по таким схемам и в таком порядке!
А еще ..почитайте реальные отзывы на сайте дилер авто ру