Оформила автокредит на подходящих условиях для покупки машины. Решила новую покупать, так как с пробегом не вариант, что сюрпризы не вылезут. KAIYI E5 приобрела, седан понравился мне.
От посещения автономии одни положительные эмоции, покупкой и обслуживанием остался доволен, огромное спасибо сотрудникам салона, отдельное спасибо менеджеру Артему за помощь с выбором авто!
Приехали в Автосалон"Автономия"по ул.Светлогорская,8!Приятный менеджер Алан любезно встретил,подробно проконсультировал и помог выбрать автомобиль!Приятный,дружелюбный,внимательный персонал автосалона,за что Огромное Спасибо!Сервис высшего класса!Приятно общаться с высококвалифицированными сотрудниками!СПАСИБО!!!
Салон Атономия хорошая персонал хороший рекомендую менеджер Егор помог выбрать то что нам надо 👍👍👍 в общем все клас.
Благодарю сотрудников автосалона Автономия за слаженную работу. Участие и помощь менеджеров Валерия и Романа, кредитного специалиста Екатерины и согласование руководителя кредитного отдела Павла вкупе позволило приобрести отличный автомобиль! Рекомендую к обращению!