Обменом машины занялся, продал свой внедорожник через объявление. Покупать новый в кредит решил, Toyota RAV 4 оформил.
Приехал по объявлению с авито , понравился шевроле круз, ранее с такой маркой авто не сталкивался и мало что слышал , встретил меня менеджер Николай,вопросов я задавал ему очень много , но Николай подошёл с терпением и холодной головой ,все рассказал и объяснил ,даже дал пару советов по эксплуатации автомобиля, за это хочу выразить ему большую благодарность,здесь очень вежливый и позитивный персонал ,ребят спасибо Вам большое !
Долго думал, какую машину брать, в итоге остановил выбор на BMW X3 2005 года выпуска. Автомобиль удалось проверить перед покупкой, сотрудники предоставили детальную информацию о техническом состоянии. Я доволен, автомобиль хоть и не новый, но дарит приятные эмоции.
Данный автосалон нашли абсолютно случайно. Искали подходящий надёжный автомобиль для себя!
Хотим выразить благодарность персоналу данного автосалона. Прекрасное отношение к клиентам, полное сопровождение по документам, качественный подбор авто. С нами работал менеджер Захар, ему отдельная благодарность, все объяснил,показал, посоветовал. В итоге приобрели замечательный автомобиль, комфортный и надёжный! В общем автосалон оказался выше всяких похвал! Буду советовать друзьям и близким! Спасибо вам огромное!
Приехали в автосалон Автономия, встретили нас очень хорошо, менеджер Никита помог в подборе автомобиля, кредитный специалист Елизавета помогла в создании заявки на автокредит. Всё очень доходчиво объяснили и показали. Автосалоном Автономия остались довольны рекомендуем