Отличный магазин,второй год уже заряжаю свой акамулятор только тут,уже и не представляю ,что было бы без этого чудного места,сняли старую батарейку, поставили взамен другую (на время пока моя заряжается) ,снимал молодой человек 6.11.18,а ставил уже другой мужчина 8.11.18,к сожалению имена я не спрашивала.Молодцы такие, с хорошим настроением,мастера в своем деле, приятно заезжать в такие места
Здравствуйте Кристина Кристинина!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.