Автолига

Автосервис
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40а
  • Ледовая арена "Кристалл" 190 м

Не рекомендую. На той неделе приехал к ним менять колодки, сайленты, шаровые и масло.За работу взяли 2700р.

В этот же день появился стук со стороны переднего колеса.Приехал, сказали, что вывалился болт крепления рычага из-за плохой резьбы. Сделали новую, поставили болт. На следующий день опять стук с правой стороны.В третий раз к ним решил не обращаться, а поехал в другой сервис.Там мне наглядно показали просто недокрученный болт на рычаге.Я в шоке от такой халатной работы, ведь незакрепленный рычаг колеса мог привести к выходу ТС из строя во время движения и т.п.

В другом автосервисе мне его "намертво" прикрутили за 5 минут.Теперь езжу и радуюсь.А в этот автосервис больше не ногой.

• "Приехал, сказали, что вывалился болт крепления рычага из-за плохой резьбы. Сделали новую..." Ничего "нового" вам не сделали. Вам поставили длиннее болт, и объяснили что резьбы нет (это значит что по-хорошему ее нужно делать), а значит проблема может повторится. При этом денег за это не взяли, хотя это ваши болты, ваша резьба, а значит ваши проблемы и к тем работам которые мы выполнили, отношения они не имеют. По поводу халатности, приехали изначально менять только сайлентблоки и колодки. После осмотра указали что это может подождать, а вот шаровые совсем исходе и может это закончиться плачевно.