Приятно удивлен уровнем обслуживания в данном автосалоне с пробегом. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, быстро подобрали подходящий автомобиль и провели сделку без лишних хлопот
Никита, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!)
Никита, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!)
Процесс покупки прошел гладко и профессионально. Сотрудники были вежливы и внимательны, помогли выбрать подходящую модель и оформить все необходимые документы.
Петр, спасибо, что оставили отзыв!)
Отличный салон. Помогли выбрать машину, которая устроила по всем параметрам. Очень хорошие консультанты.Все подробно объясняли.
Добрый день, Марат! Спасибо за рады, что Вы довольны покупкой! Спасибо за отзыв)
Покупал здесь подержанный автомобиль. Все прошло идеально. Машина как в объявлении, с документами порядок. Менеджер работает быстро, оформились за час.
Денис, очень рады, что оставили обратную связь и рады, что Вы остались дольны!
Покупала здесь свой нынешний автомобиль. При покупке воспользовалась услугой трейд-ин. Осмотрели и оценили быстро, дали скидку на приобретаем машину. Вежливый, обходительный и знающий персонал.
Мария, благодарим, что оставили положительный отзыв! Для нас важно, что Вы остались довольны!