Автограф

Мебельное ателье
  • Красноярск, Тамбовская улица, 25 ст6
  • Мостоотряд 600 м

Каждый раз поход в мебельные магазины на предмет "присмотреться к диванам" вгонял меня в тоску. Там, где более менее устраивала цена, нельзя было без слез взглянуть на "чудо дизайнерской мысли". Как только диван начинал хотя бы немного нравится, его стоимость начиналась от 70 000 руб, да еще это был не самый дорогой вариант. Если диван выглядел, просто как современный, то цена начиналась обычно от 100 000 руб. Вроде как можно было бы собраться силами и накопить, но сам факт того, что предмет мебели столько стоит заставлял нервно передергиваться.

Совершенно случайно на 24ау несколько месяцев назад наткнулась на данную организацию. На фото были представлены диваны, пуфыки и козетки, отвечающие всем моим эстетическим требованиям, но при этом ценник был поражающе доступным. Диваны стояли по цене диванов массмаркета. Чувствовался какой то подвох, но при уточнении условий в переписке никаких скрытых платежей не обнаружилось. Договорились, что подъедем на производство, все посмотрим и выберем ткань.

Нас встретили радушно, все объяснили и рассказали, посоветовали ткань. Предоплата составила 50%, срок изготовления 2 недели (по мне, так молниеносное изготовление на заказ). Услуги доставки и подъема взяли на себя (за отдельную плату).

И ровно через 2 недели привезли нашего красавца к нам домой. Диван был бережно упакован и нежно занесен в комнату. На месте все показали и рассказали.

Довольна я на 200%. В эксплуатации диван себя тоже показал уже шикарно. Механизм трансформации в кровать у меня вызывал подозрения, что спать будет неудобно. Но так как для ежедневного сна он не предназначается, я готова была пожертвовать удобством. Но оказалось, что на первый взгляд очень тонкий матрас отлично позволяет на нем расположиться.

В общем, пока данное производство из ремесла не превратилось в бизнес очень рекомендую присмотреться тем, кто собирается заняться поиском мягкой мебели! А Автографу хочу выразить огромную благодарность за их труд!

Спасибо Вам за заказ, за отзыв и за теплые слова! :)