• Красноярск, улица Телевизорная, 6 — 105 офис; 1 этаж
  • Завод телевизоров 750 м

компания мошенников! Заказали контрактный двигатель 45 тыс, доставка отдельно, должна была превысить 2 тыс, но оказалась по факту 6200 руб, оплачивается дополнительно. Гарантия только при условии установки в сервисе-партнер на Вывилова. Обратились туда. 10 тыс за работу, +7 с лишним тыс за расходники и... в двигателе нет компрессии. Под замену. + еще 5 тыс чтобы снять. Итого 74 тыс.

Претензия и ответ что ничего никто возвращать не собирается!!!

Никому не советую обращаться в эту компанию

Уважаемый Павел. Вы случайно компанию не перепутали?

• Комментарий скрыт

• Уважаемый Павел. Вы случайно компанию не перепутали?

• Вы полность правы. Перепутал когда решил что вы честная компания по продаже запчастей с гарантиями.

• Уважаемый Дмитрий. Вы если пишите отзыв то будьте добры написать как и что! Во первых МЫ Вам ничего не продавали! А всего лишь предложили свои услуги по организации доставки ДВС который выбрала ВАША супруга в городе Москве!!! Она изначально знала что ДВС нам не принадлежит! А теперь Вы хотите чтоб мы несли за это ответственность?