АвтоАлекс

Магазин по продаже автозапчастей
  • Красноярск, улица Ястынская, 88 ст1/1
  • Сады (проспект Металлургов) 550 м

Рекомендую👍🏼

Обслуживаюсь в данном автосервисе уже несколько лет, прохожу у них постоянно ТО, после последнего восстановления решил написать отзыв. Почему выбрал их:

1. Соотношение цена/качество - отличное

2. Быстро можно приобрести запчасти или заказать через этот сервис

3. Можно посмотреть что делают с машиной, спрашиваю любой вопрос по...

Рекомендую👍🏼

1. Соотношение цена/качество - отличное

2. Быстро можно приобрести запчасти или заказать через этот сервис

3. Можно посмотреть что делают с машиной, спрашиваю любой вопрос по машине, (шум и пр. ), объясняют как понять что случилось, почему так произошло и что делать

4. Бывали такие ситуации когда быстро нужно было заменить лампочку и прочую мелочь, даже денег не брали, так сервис показывает своё отношение к постоянным клиентом, здесь и скидки и такие приятные бонусы

5. После аварий, не просто отдали машину и сказали мы свою работу выполнили, а посоветовали что дальше делать куда съездить (развал и прочее, хотя могли и не говорить) это опять же отношение к своим клиентам

6. Были проблемы с колёсами, позвонил им - моментально нашли для меня магазин подешевле, оставалось только приехать и забрать

7. Очень быстро ремонтируют, при этом качество не уходит на второй план

8. На ТО при мне достают масло (новое) заливают, остатки отдают вам а не забирают себе, как делают во многих сервисах, мелочь, а приятно

Надо один раз приехать и вы сами поймёте, если с машиной беда - то только сюда :) И напоследок хотел бы сказать огромное спасибо, что всегда выручаете, даже если надо очень быстро и нестандартно 👍🏼