Реанимировал старые убитые вертикальные жалюзи, брал ламели и груз. Нашел контору через au.ru. Ламели брал самые дешевые, думал будут просвечивать, но оказались довольно плотными - в моем случае очень критично, ибо по вечерам адово светит солнце в окна, а летом еще и жара дикая. Дополнительно купил рулон изобонда в леруахе и 300 невидимок на вайлдберисе, изобонд нарезал на ленты и прикрепил к ламелям невидимками, итог - светоотражающие жалюзи за недорого )
Авортике уважение - за приемлемые деньги делают качественные жалюзи. Местоположение конечно не из разряда "по пути заеду", но на автобусе добраться и дойти куда надо при помощи 2гис можно - по крайней мере у меня получилось без проблем )
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством выпускаемой нами продукции.
Выражаем огромную благодарность за Вашу оценку нашей работы, нам важно Ваше мнение.
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством выпускаемой нами продукции.