Я выбираю AVOCADOS.
Я серьезно пересмотрела многие аспекты в своем питании. Отошла в сторону здорового питания, поэтому ассортимент AVOCADOS мне близок.
Что я беру?
- масло гхи для выпечки или каш. Оно очень полезное и придает блюду вкус топленого молока. Мне нравится!
- рисовую муку для выпечки сырников) С ней они становятся волшебными. Также...
Я выбираю AVOCADOS.
Что я беру?
- рисовую муку для выпечки сырников) С ней они становятся волшебными. Также можно брать для основы сырников рикотту формаджи здесь же.
- смесь для выпечки ChikaLab. Очень крутая вещь! 3 черпака смеси, заливаем молоком и на сковородку с тем же маслом гхи - по КБЖУ идеально) и быстро! Мужчина тоже оценил)
- ЧИА семена для ЧИА пуддингов. В ассортименте Veggy есть потрясающий десерт - манго-чиа, его я стараюсь повторить дома) 2,5 ст.л. семян чиа заливаем на ночь с кокосовым молоком. Утром сверху выкладываем манго и ягоды) Еще один рецепт завтрака!
-протеиновые батончики Kick и Raw To go! Очень-очень вкусные! Состав без единой буквы E, все натуральное. По вкусу ничем не отличается от сникерса, марса, пикника и прочего.
- протеиновые печеньки FitKit. Обожаю их) Очень похожи на чокопай) Любимый вкус - Double Chocolate. Эти печеньки разбирают со скоростью света..)
- различные Корнерсы - назовем их пп чипсы))
- орешки. Обожаю макадамию!
- йогурты Sooper Foods. Мой фаворит - вишня/черешня. Это как сорбет из ягод, очень вкусно и полезно ! В них нет лактозы и глютена, поэтому моя подруга их спокойно может себе позволить на ГВ, и у малышки нет никаких высыпаний после. Также их можно вегетерианцам) Я же их люблю за СОСТАВ. Он чистый! Срок годности минимален.
В магазин приятно забегать. Всегда чисто и красиво. В Южном и вовсе Ольга превзошла сама себя по части оформления ЭКО-пространства!) На входе есть маски, если забыли их взять с собой.
Что касается цен, то, безусловно, они разнятся с ценами в других магазинах, и это нормально. Однако мне удобно заезжать в Авокадос, и раз-два в неделю я закупаюсь именно там. Да и эксклюзивно представленные товары здесь есть. Батончиков Kick я больше нигде не видела!
От себя желаю владельцам только развития и дальнейшей популяризации здорового питания!) Я бы добавила только карту лояльности для постоянных клиентов :))
Диета кормящей мамы - это давно развенчанный миф. У ребёнка не бывает аллергии на содержимое желудка матери, потому что грудное молоко не из содержимого желудка вырабатывается. Грудное молоко само по себе содержит лактозу и она нужна ребёнку, как и все прочие компоненты грудного молока. Случается, что у малыша аллергия на лактозу, в этом случае мама вынуждена перейти на искусственное вскармливание смесями с особым содержанием. Пожалуйста, не дезинформируйте читателей Флампа, указывая на несуществующие плюсы товара.
ну да, поэтому при чистом питании и добавлении туда обычного йогурта у ребенка сыпь вылазит)) я вижу на практике, а не по теории последствия от магазинных йогуртов и этих. и такие выводы для меня важнее
Ну да, наблюдения, ни на чём не основанные, важнее достижений современной науки в этом вопросе. Ну, если некоторым людям нравится изводить себя ненужными диетами и пытаться ограничивать детей тем, что они и так получают в мамином молоке (я про лактозу), то это их личное дело) Разум и логика здесь, вероятно, бессильны)
не хочется с вами дискутировать. повторюсь, что вижу как любое отхождение от "ненужной диеты" влияет на ребенка и как включение вышеупомянутых продуктов сказывается на ней. врачей звали и не далеко не одного, и я думаю, что они в курсе всех выводов современной науки. опять же все индивидуальны
я думаю, что мой совет в любом случае будет полезен тем, кто ищет отзывы на эти йогурты, веганам, противникам глютена и прочего)
А у вас ребёнок свой есть? Вы часто к врачам обращаетесь? К сожалению, не все врачи регулярно улучшают свои знания, к большому сожалению, ещё есть такие "специалисты", которые верят в диету кормящей матери, так что это не показатель. Показатель - это научные статьи и точка зрения СОВРЕМЕННОЙ НАУЧНОЙ ПЕДИАТРИИ. Изучайте.
разговор с вами окончен
Подскажите какую муку рисовую берете. На сайте только гарнец с
да любую, какая есть, мне непринципиально ))