Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Авиатор" и всем сотрудникам, которые помогли в продаже старой и в поисках и покупке новой недвижимости. При продаже возникло несколько юридических моментов, т.к. в квартире, которую продавала была доля несовершеннолетнего ребёнка. Все вопросы были решены быстро и квалифицировнно
Здесь...
Здесь работают Профессионалы с большой буквы,которые высоко ценят своих клиентов, готовы ответить на любой вопрос и дать очень ценный совет.
Огромное вам спасибо!
В будущем планирую снова обратиться к вам, так как честных и ответственных людей в наше время трудно встретить!!!
Здравствуйте, Елена! Больше спасибо за ваш развернутый отзыв! У нас действительно работают профессионалы своего дела. Наши специалисты регулярно проходят обучение. Если вновь потребуется наша помощь- вы знаете, где нас найти. Будем Вам рады!