Авеню-принт

Центр печати и дизайна. Пункт выдачи товара

Пытался заказать визитки. Выслал макет. Размеры оказались неправильные, мне написали должны быть 90х50. Задал вопрос на почту:

"цветовой режим? сколько бит? разрешение? цветовой профиль? и размер разве не 94 на 54, чтобы края обрезать? или Вы сами добавите? Да, я хочу в печать отправить. Напишите настройки. Я перешлю.".

В ответ тишина. Позвонил...

В ответ тишина. Позвонил на линию 18 марта 2016 в 11.26 Спросил про размер, на что мне был дан ответ, что готовая продукция 90х50, а консультировать по остальным вопросам она не будет и "не собирается тратить своё время специалиста" на меня, после бросает трубку. Раньше заказывал в этой же компании визитки, просто забыл параметры, такого отношения не было. Просил номер директора - сбрасывает трубку. Больше заказывать в этой компании не буду никогда и Вам не советую.

• Приносим свои извинения за данную ситуацию.

К сожалению, не всегда по телефону можно объяснить все тонкости создания макета, подходящего для печати.

Учитывая, что Вы отправили макет, абсолютно не подходящий ни под какой формат печати, дизайнер порекомендовала Вам сделать макет визитки в бесплатной программе у нас на сайте. Данная бесплатная программа позволяет без особых дизайнерских познаний, создать визитку быстро и легко со всеми техническими требованиями.

В любом случае, спасибо Вам за обратную связь. Мы приложим все усилия, чтобы в следующий раз оправдать Ваши ожидания и избежать подобных недоразумений в будущем.