Авеню-Гранд

Апарт-отель

Раньше я останавливался в других апарт отелях. К сожалению состояние квартир оставляло желать лучшего, а так же я испытывал сильное давление со стороны администраторов. В Апарт-отеле гранд такого не было. Удобства невероятны, а их апартаменты обставлены КРАСИВО. Очень понравилось что окно в моем апартаменте находилось на солнечной стороне. Я большой поклонник естественного света :)

Доброго времени, суток и спасибо за оставленный отзыв! Нашей команде приятно слышать такие слова) Да, действительно, мы стараемся обновлять наши апартаменты чтобы они всегда были чистыми и свежими.

Желаем вам приятных путешествий и ждем вас снова!