Александр - профессионал своего дела, помог с выбором конфигурации и подобрал все по нужной цене! Буду обращаться еще именно к нему!
Вчера приезжал за товаром, на выдаче и в зале отвратительно пахло электронным вэйпом!!
В целом компанией доволен, не первый год приобретаю товары для организации.
Выделите сотрудникам место для курения на улице!
Зал маленький, выставлена только мелочевка, все остальное надо просить чтоб показали, не очень удобно. Пол города проехал за ибп.
Здравствуйте. Выставляем мы обычно товары широкого спроса либо по конкретной специализации точки выдачи. Отделение на Шахтёров — это склад. На складах товар хранится и ждёт, пока его попросят продемонстрировать либо доставить в любой другой удобный пункт выдачи. Вы всегда можете выбрать товар в нашем интернет-магазине, оформить его доставку в любую точку выдачи либо на дом, куда доставка бесплатная при сумме от 3000 рублей (ИБП как раз входит в эту ценовую категорию), ознакомиться с ним и отказаться в случае неудовлетворённости.
Сегодня я люто вредный клиент магазина "Альдо" был!
Сегодня я люто вредный клиент магазина "Альдо" был!
А дело в том, что я в их интернет-магазине нашел и заказал палатку, в которой указана влагонепроницаемость 2000 мм, ну это такая неплохая https://www.aldo-shop.ru/palatki... . Но вот незадача - на самой палатке это нигде не указано, никакого паспорта изделия нет и вообще не ясно на основании чего этот магазин указал, именно такие характеристики палатки.
И вообще не ясно, что это вообще палатка официального производителя.
Чтобы как-то выяснить реальность заявленных характеристик, я должен написать письмо в их сервисный центр, после которого мне ответят о качестве заявленного изделия, о чем мне сказал работник склада.
P.S. Не не зря переживал!!!! Они там к очень посредственной палатке от "Декатлона" (о чем мне сказала вшитая этикетка) пришпандорили характеристики другой, более крутой, палатки от того же "Декатлона"!!! Если бы я этим деятелям доверился, то в случае небольшого дождя поплыл бы через пару часов! Это я уже дома выяснил!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь.
Хотелось заверить, что никто Вас не пытался обмануть. Все товары поставляются от официальных представителей и дистрибьюторов. Характеристики товара не всегда совпадают с данными поставщиков. Информация на сайте о товарах представлена в ознакомительных целях. Данные берутся либо от поставщика\производителя, либо из открытых источников (к сожалению, никто не застрахован от ошибок).
Также отмечаем, что у Вас всегда есть время на осмотр, проверку товара. В случае каких-либо дефектов, заводского брака или несоответствий, Вы можете вернуть денежные средства или обменять товар на другой по месту покупки.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Всем привет! Недавно зашходил в этот магазин. Обслуживал менеджер Денис. Ну что могу сказать..... работу свою знает, в ассортименте, как рыба в воде. Я искал комплектующие для ПК, он не только помог подобрать, но так же проконсультировал по другим товарам. Да и в целом, на мой взгляд, все ребята знают свою работу. В следующий раз, если что-то понадобиться из техники, сначала пойду в этот магазин. Рекомендую!
Добрый день!
Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию.
Будем рады видеть Вас снова.