Аватар

Студия натяжных потолков, пластиковых окон и жалюзи

Делали нам потолок в ванной! Прекрасно!! аккуратно быстро и качественно!!, через два дня такая ситуация на фото, как будто что то потолок обтянул. но! через неделю все стало нормально. и уже 2 года нормальный красивый потолок!! в ноябре 11 года заказали в комнату 3*3 белый матовый. пришли два кренделя, я почему то боялась к ним зайти в комнату и задать вопрос(одна дома была), вели они себя странно... в итоге обляпали обои клеем каким то и криво установили бортик(это мы виноваты- не выровняли стены:-() ну и как все пишут мусор не забрали.

7 комментариев

• его присосало? по фото не понятно что вы тут пытаетесь показать.

• да, потолок как будто прилип, обтянул неровный потолок, а потом то нормально все стало. может из-за перепадов температуры.. а потом привык.. потолок)))

• почему вы решили написать отзыв спустя год (даже больше)?

• потому что вновь собираюсь заказать потолок именно в этой компании)

• Зачем Вы докапываетесь до наших клиентов?:) Ладно к нам проявляете много внимания, мы уже к этому привыкли:) Может у Вас есть желание к нам пойти поработать?:) Мы смотрим, Вы в курсе всех новинок и нововведений нашей компании:)

• Я незнаю как Вам намекнуть, чтобы вы меня взяли на работу=)

• Так что же Вы молчите:) я думаю мы найдем для Вас подходящую вакансию:)