Аварком-Сибирь

Служба аварийных комиссаров

Очень разочарована в данной фирме.

Мало того, что заказали оценку машины, при этом в телефонном режиме мне заверили, что сумма итоговая - на месте оказалось, что утрата товарной стоимости это дополнительная оценка и оплачивается отдельно.

Очень разочарована в данной фирме.

Сказали, что сделают в течение нескольких дней (к середине недели). Мы сказали, что заберем только в субботу, так как у нас ребенок маленький, и муж сможет приехать на Ленина только в субботу.

Муж приехал в субботу и нам не отдали оценку, до эксперта не смогли дозвониться, в офисе он ничего не оставил. Муж в итоге смотался в пустую через весь город. Сжег бензин и потратил около двух часов своего времени в пустую. Потом нам позвонили и почему то сказали забрать отчет на Брянской. Хотя на Ленина нам было удобнее и договор мы заключали именно там по юр.адресу фирмы.

Сейчас вообще бредовая ситуация. Направили письмо с описью в их адрес. Ответ на данное письмо необходимо представить в суд. Для суда необходимо представить опись. Отправку заказных писем с описью на почте не производят. ООО «Аварком-Сибирь» получило почтовое уведомление, но умышленно не получает его. Сотрудник фирмы Спичак Наталья Александровна в телефонном режиме заявила, что организация не ходит и не получает на почте письма по почтовым уведомлениям, все к ним приезжают и привозят письма нарочно.

В настоящее время у меня нет возможности к ним приехать. Письмо отправлено в их адрес должным образом. Если они его не получат, то 09.04.2016г. его обратно направят в мой адрес и мне опять придется платить за письмо.

Я уже сталкивалась с проблемой того, что нарочно письма не принимают (их рвут, либо вовсе не принимают). Сейчас столкнулась с тем, что их просто не получают на почте. Вынуждена была обратиться в прокуратуру, чтобы они приняли меры.

Не ожидала такого поведения от такой известной фирмы. В нашей семье и так произошла неприятность, сейчас идут судебные тяжбы, и Вы еще добавляете «настроение».

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании.

В рамках договорных отношений с Вами, работа с нашей стороны выполнена в полном объеме. Действительно, расчет утраты товарной стоимости (дополнительная компенсация при ущербе для транспортных средств не старше 5 лет) осуществляется дополнительно и по отдельному тарифу. На это было выражено Ваше согласие.

От лица компании приношу извинения, за несогласованность действий по передаче отчета об оценке. За многие годы такие ситуации никогда не возникали. Мы всегда стараемся работать для удобства клиентов.

Удачи на дорогах и избегайте аварийных ситуаций!

• Негативный отзыв не за то, что у вас дополнительный тариф, а за то, что вы не уведомили об этом по телефону, хотя вам задавали об этом вопрос. Но это не самое главное, что меня поразило, и даже не то, что впустую к вам съездили, не отдали нам отчет в оговоренное время. К вам направлено письмо, на ваш юр адрес и вы обязаны его получить, а вы уклоняетесь, и создаете конфликтную ситуацию.