Вчера произошло Дтп. Въехал в медленную девушку.
Звоню в аварком. Говорю есть 1000р можно нам комиссара. -Можно. Вызвали.
Приехал "комиссар", сфотал, сказал-Поехали к администрации города.
Встали мы там и стоим, а он пишет и пишет и ничего не говорит.
Я говорю у нас 1000р. На что он говорит услуги стоят 1500.
Я говорю, что вызывал за 1000р а не за...
Вчера произошло Дтп. Въехал в медленную девушку.
Звоню в аварком. Говорю есть 1000р можно нам комиссара. -Можно. Вызвали.
Приехал "комиссар", сфотал, сказал-Поехали к администрации города.
Встали мы там и стоим, а он пишет и пишет и ничего не говорит.
Я говорю у нас 1000р. На что он говорит услуги стоят 1500.
Я говорю, что вызывал за 1000р а не за 1500.
Он говорит, что за 1000р он просто черканет схему и отправит нас в ГИБДД. Я говорю что за 1000 вызывал, На что этот комиссар АЛЕКСЕЙ отвечает мне, человеку, который его вызвал попробую дословно:
-Если не хотите платить, я на вас составлю какую-то бумагу и отправлю в ГИБДД и вы ещё получите ШТРАФ 1500 за несоблюдение дистанции!
Я его вызвал, платим деньги а он штрафами угрожает! Коммерческая организация!
Начинает говорить всё-отдаю вам-едьте в ГИБДД.
Проблем больше создал комиссар.
Я ему ещё раз говорю, что заказали за 1000р.
Он и говорит за 1000 едьте в ГИБДД!
1000 уже мало.
Поздно было ГИБДД ждать, а лучше бы дождались.
Честно, если говорите что за 1000 можно, зачем посылать на ДТП, если он только желает деньги содрать!???
Мы бы лучше других дождались, чем вас. Или на крайний ГИБДД.
Теперь я должен ещё потратить времени, чтобы поехать на 60 лет октября и заплатить ещё 500р, а то там он что-то говорил можем не успеть втечении 2х дней.
Вывод
Сразу говорите комиссару с аваркома едь етсюда! Ждем других. Либо говорите, что больше 1000 не дадим, до того, как отъехать с места ДТП.
Ответ другой стороны медали: Я как раз та самая "медленная девушка" как выразился молодой "сопливы" и очень амбициозный человек.
Поднимаясь на Коммунальный мост с о.Отдыха, остановилась для того, чтобы пропустить топок автомобилей, не прошло и 7 секунд как молодой человек, НЕ СОБЛЮДАЮЩИЙ ДИСТАНЦИЮ, въезжает в задний бампер моего автомобиля, слишком шустрый оказался. Включаю аварийку, выхожу. На мой вопрос: "Ну что ж так?" Виновник ДТП отвечает: "Я думал вы уже тронулись"!!! Мало того не соблюдает дистанцию, да еще и не удостоверился, можно ли ему трогаться. Виноват, ни чего не поделаешь. Первое впечатление произвел вполне нормальное. Вызвал аварийного комиссара. В процессе вызова аварийного комиссара, ему озвучили за услугу 1500 р., на что он спросил, можно за 1000 р., отвечают, попробуйте! У Аваркома Тариф 1500, что за девушка отвечала по телефону, кто она, какие у неё полномочия? Не известно.
В итоге: У молодого человека "НЕТ ДЕНЕГ". Я, пострадавшее лицо, мало того иду ему на уступки, плачу за виновника 1000 р. и требую с него 500 р. Может совесть проснется! Но нет, молодой человек, начал "вилять хвостом". Что у него нет и он вообще платить не должен! Просто хамство! Аварком смотря на эту всю картину, предлагает "все оформленные документы аннулировать и отправить нас в ГИБДД, для оформления документов и оплаты нарушителем штрафа 1500р. за НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ! Заплатил бы ни куда не делся. Смекнув молодой человек все же соглашается на первый вариант, конечно 500 р. лучше чем 1500р. На халяву и хрен сладкий!
Совет вам Алексей! ВИНОВНИК ДТП!
Быть честным по жизни, вы все же будущий мужчина! А то какой с вас толк будет! Уважать людей, тем более которым вы, причинили неприятности. А самое главное, НЕ ГАДИТЬ!
Бог не Тимошка, видит немножко. Воздаст по заслугам!