Заказывали линейки. Очень красиво сделали, спасибо большое Вячеславу.
НО!!!
Александра, которая изначально принимала заказ (но так и не довела его до конца, кстати) это просто хамка, с которыми давно не встречались.
Заказывали линейки. Очень красиво сделали, спасибо большое Вячеславу.
НО!!!
Приехала забирать не я, она ей нахамила, не понятно за что предъявила, а потом мне написала смс, что больше меня не хочет видеть клиентом.
Вот прям очень мечтали дальше с такой хамкой работать.
Очень жаль, что в такой компании, судя по отзывам делают они действительно качественно и красиво, в этом в общем и мы убедились, работают такие сотрудники
Юлия, спасибо большое за отзыв!
Меры будут предприняты!
Приносим свои извинения за сотрудника!
По моему у девушки крайне больная фантазия🤦♀️вы думаете представители компании,не в курсе чем они занимаются?😂вы так уверенно с ними спорите😂😂
Надеюсь с вашей фантазией все в порядке
По одному адресу, в одном офисе находятся 2 компании с одинаковыми названиями. И если бы сразу мне это пояснили, а не писали ничего не знаем и не понимаем, всей этой идиотской переписки и не было бы
Юлия, спасибо большое за отзыв!
Меры будут предприняты!
Приносим свои извинения за сотрудника!