Аванпост

Лазертаг-клуб

Отмечали день рождения мужа компанией 12 человек, брали тематическую игру с зомбаками. Команда администраторов сделала этот день незабываемым! Отличная организация, интересные темы для игры, подробные консультации о разновидностях оружия. Мужчины были счастливы, как маленькие дети, девушки в восторге от захватывающей игры.

Спасибо вам огромное за...

Спасибо вам огромное за прекрасный праздник, был еще в марте, а вспоминаем до сих пор. Надеюсь попасть к вам на корпоратив этой осенью.

Очень советую всем, кто хочет провести время интересно и активно, для дня рождения этот вариант подойдет в любом возрасте, пока вы молоды душой, ну и немного телом (бегать то приходится много :) ).

• Дорогие друзья, мы благодарны за Ваши отзывы и поэтому придумали для наших активных клиентов летнюю акцию 😃

Квест по цене стандартной игры ❤

А если наберете от 15 бойцов - 2х часовой лазертаг квест по 500р с человека.

📅 Акция действует весь июль и по будним в августе.

Узнайте подробности 89233545744 или 214-57-44 (назовите кодовое слово "АВАНАКЦИЯ")