Авангард

СШОР по регби
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день Александр. Есть три варианта получения справки: бесплатно в поликлинике по месту прописки, в частном медицинском кабинете или у нас в центре. Вы выбираете удобный вариант для себя. Сеансы свободного плавания с 07:00 до 22:00 врач физически не может работать все это время.

Отличный бассейн, чистота везде, доброжелательный персонал- администраторы, инструкторы, на раздевалке, в кафе. Всё объяснят, проводят, подскажут. Огромное спасибо за Ваш труд.

Добрый день Марина! Большое спасибо за добрые слова! После такой оценки нашего труда у нас вырастают крылья и появляется желание выполнять нашу работу еще лучше. С нетерпением ждем Вас вновь.

Добрый день Татьяна! Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что Вы цените наш труд. С праздником Вас!

Добрый день Светлана. В сауне дети играю, толкают друг друга, прыгают с верхней полки. Риск получить травму очень велик, посещение данного места без присмотра взрослых является угрозой для жизни Вашего ребенка. К сожалению тренеры отказываются сопровождать детей. Более того сауна не входит и никогда не входила в стоимость абонементов.

Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. После подобных отзывов есть желание усовершенствоваться и стать еще лучше! Спасибо за то, что Вы являетесь нашими клиентами))