АВ-страхование.рф

Официальный представитель Альфастрахование, Ингосстрах, ВСК
  • Красноярск, Новосибирская улица, 31 — 1 этаж
  • Новосибирская 140 м

Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию, чтобы оформить полис ОСАГО, оперативно оформили полис. Не большая комиссия. Рекомендую 💪🏻

• Главное не быстро оформить полис, а в случае аварий оперативно получить нормальную выплату и восстановить автомобиль.

• Егор, благодарим вас за уделенное время на написание отзыва! Нам очень приятно что вы остаетесь клиентом нашей компании, будем рады видеть вас по любым вопросам связанным со страхованием!

Согласны с комментарием к отзыву о том, что главное в случае аварийной ситуации получить нормальную выплату! В этом кроется основное конкурентное преимущество компании АВ-Страхование, мы даем высококлассные консультации, которые позволяют получить действительно качественную выплату при страховом случае! Это важно, так как мы не "привязаны" финансовыми показателями к сумме выплат страховых компаний, что развязывает нам руки для качественной консультации =)

Так-же рады сообщить что теперь в компании АВ-Страхование Вы имеете возможность оформить добровольные виды страхования такие как: жизнь и здоровье (например от особо опасных заболеваний), страхование квартиры, дома и дачи на случай пожара, поджога, короткого замыкания а также от действий третьих лиц.

Еще у нас можно оформить страхование ипотеки, по секрету скажем что выйдет дешевле чем в банке! Можно оформить как первичное страхование ипотеки (подберем лучшее), так и пролонгировать действующий полис.

Благодарим за Ваше доверие по страховому обслуживанию к компании АВ-Страхование.рф